PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

美国摄影学会(中国)PSAChina.org 在京正式启动

        

PSAChina.org 美国摄影学会(中国)网站正式上线及美国摄影学会中国联谊会启动仪式等系列活动于2009年2月19日在首都北京拉开帷幕。

此次活动在位于北京CBD核心区的联办集团总部的会议大厅举行。会场主席台上方悬挂着“欢迎美国摄影学会一行”红底白字横幅标语,两面分别展开的是PSAChina.org美国摄影学会中国官方网站和联办集团的两面大旗。当主持人宣布大会开始,正中央的大屏幕和会场四周四个大屏幕电视开始滚动播放PSAChina.org网页的画面。(http://www.psachina.org)。

参加活动的有:美国摄影家学会PSA副会长吴振亨先生、亚太区事务主席凌兆基先生、中国区首席代表邓大端以及随行的PSA中国民俗采风团成员等一行嘉宾。PSAChina.org的合作方联办集团的有关领导,集团属下财讯传媒的有关负责人及集团属下和讯网的有关负责人、在京的部分PSA会员、以及闻讯赶来的参加活动的一批摄影“发烧友”同堂济济,共同见证了这一历史时刻。 会上,PSA中国区首席代表、旅美摄影家邓大端先生率美国摄影学会中国联谊会骨干团队首次“亮相”。

美国摄影学会(PSA)成立于1934年,以促进摄影学及摄影艺术的交流与推广为宗旨和目标,其总部位于美国俄克拉荷马州首府的俄克拉荷马城。美国摄影学会PSA是目前全球最大、最活跃、会员覆盖面最广、影响力最强的非营利摄影组织,引领着世界摄影发展的潮流和趋势,其会员遍布世界60多个国家和地区。每年经PSA认可的世界各地的国际摄影沙龙、摄影赛事及会展多达130多个。

联办集团早年曾为中国证券市场的建立及发展作出过杰出贡献,并在资本市场初具规模后成功地转型,建立了独具特色的金融媒体产业组合。目前集团下辖国内最大的财经门户网站---和讯网以及中国最大的杂志集团---财讯传媒,其麾下的《财经》杂志、《新地产》、《证券市场周刊》等国内著名品牌以及《体育画报》(Sports Illustrate)、《美好家园》(Better Homes & Gardens)以及《消费导刊》(Time Out)等国际知名品牌中文版杂志拥有众多的忠实读者。

会上联办集团的领导首先致辞,对美国摄影学会的朋友参加并见证这历史时刻表示诚挚的欢迎,高度了赞扬美国摄影学会PSA对世界摄影推动和发展作出的贡献,同时对今后双方强强合作寄予极大的期望和信心。

随后,吴振亨副会长做了精彩的演讲。他着重介绍了PSA独执摄影牛耳的沙龙摄影75年的历史及独具魅力的世界摄影十杰的荣誉头衔制、PSA的拍摄手法及摄影作品评选门类和机制以及如何成为PSA的会员等。

凌兆基先生用自己摘取PSA世界摄影十杰摄影的体会并用自己实际拍摄作品经验生动地介绍了PSA摄影沙龙的拍摄手法及入选优秀摄影照片的标准。

邓大端先生重点讲述了中国摄影在观念和机制上的突破并如何与世界接轨,并呼吁成就中国摄影家冲击PSA摄影的最高峰。

专家们还分别从光、影、色、主题、构图等角度讲解了沙龙摄影的特色,并对摄影爱好者拍摄的照片进行了评述,使在场的所有人获益匪浅。

最后与会各方在友好的气氛中互赠锦旗和纪念品,并摄影留念,以记录这一重要历史时刻。

 

 

欢迎转载,请注明出处

 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号 京公网安备 11010502031345号