PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

美国第79届惠明顿国际摄影展获奖成绩公布

时间:2012年2月10日    来源:本站原创

美国第79届惠明顿国际摄影展(79th Wilmington International Exhibition of Photography)近日公布结果,通过美国摄影学会(中国)代投的作品,获得入围以上的作品达48幅。其中,美国摄影学会会员陈列先生的作品《渔舟早唱》(Fishing Lights)荣获纪实组DPS银奖,会员夏东海先生的作品《乡村的早晨》(Morning of the Village)荣获纪实组DPS银奖,会员陈进建先生的作品《板凳龙1》(Bench Dragon)荣获纪实组DPS铜奖和评委奖,会员莫志刚先生的作品《春天里》(In Spring)荣获纪实组DPS铜奖和评委奖。会员沈健先生的作品《神往》(Toward The Sea)荣获彩色自由组Jendroszek奖牌。在此向他们表示热烈的祝贺!
 

陈列先生纪实组DPS银奖作品《渔舟早唱》


 
夏东海先生纪实组DPS银奖作品《乡村的早晨》


 
陈进建先生纪实组DPS铜奖和评委奖作品《板凳龙1》

莫志刚先生纪实组DPS铜奖和评委奖作品《春天里》

沈健先生彩色自由组Jendroszek奖牌作品《神往》


 
马恩凯先生彩色自由组入围作品《晨》


 
王龙先生彩色自由组入围作品《画荷》


 
王晓峰先生彩色自由组入围作品《撒向蓝天》

 

汤志明先生纪实组入围作品《上学》


 
肖戈先生彩色自由组入围作品《马术》


 
张伟峻先生彩色自由组入围作品《地球之眼》


 

陈金成先生彩色自由组入围作品《山川晨曦》


 
黄松辉先生彩色自由组入围作品《河边的早晨》


 
刘锦兵先生纪实组入围作品《耕田》


 
郝宝昆先生纪实组入围作品《高原上蜗居的母子》

美国第79届惠明顿国际摄影展由美国摄影学会(PSA)认证,设立彩色自由组和纪实组两个组别。所有入选作品将列入美国摄影学会(PSA)星标系统。

以下为入围获奖名单:

 除了上述会员通过PSA China送展的作品入围获奖外,还有其他一些PSA中国会员和摄影朋友取得了不错的成绩。获奖和入围信息如下:

在此,美国摄影学会(中国)(PSA China)向所有在本届影展中获得优异成绩的中国参展者表示衷心的祝贺!

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号