PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

第二十届PSAChina国际摄影大赛诚邀您参赛!

让自己的作品,

与世界各国的影友们一较高下! 

让自己的作品,

被不同文化与背景的评委检验!

让辛苦拍出的好作品

有一个国际化展示的舞台!

赛事网址: https://salon.psachina.org 

 

 

Q

大赛是如何保证“公平、公正”的?

A

PSAChina国际摄影大赛引入了独立开发且具备世界领先水平的大赛评审系统,通过技术系统进行评审,操作评审过程避免人为干预,每位评委只能看到照片,不能看到其他任何信息。因此可以确保每位参赛者的参赛作品都能够在一个国际性、开放性、公平、公正的平台上,得到专家评委在统一空间和统一时间中审视和认定,有效践行了PSA China公平、公正的原则。

Q

大赛的评委是否专业?

A

每一届PSAChina国际摄影大赛都会邀请来自多个国家和地区的知名摄影大师担任评委。这些评委全部是国际摄影大赛中屡获殊荣的PSA金奖获得者,不仅熟识PSA大赛规则,而且均拥有丰富的摄影大赛评委经历,有效保证了大赛评审的专业和权威性。

大赛介绍:

PSAChina国际摄影大赛是专业的摄影大赛。评委都是来自多个国家和地区的知名摄影大师,全部是国际摄影大赛中屡获殊荣的PSA金奖获得者,不仅熟识PSA大赛规则,且拥有丰富的摄影大赛评委经历,有效保证了大赛评审的专业和权威性。


PSAChina国际摄影大赛是公平、公正的摄影大赛。这里是所有摄影爱好者展示摄影才华的平台,无论你是初学摄影的爱好者,还是资深的摄影大师,我们都等量齐观。

PSAChina国际摄影大赛一心只为中国摄影人走向世界摄影舞台而搭桥铺路!欢迎广大摄影爱好者踊跃报名参赛!预祝中国摄影人在本届赛事中取得优异成绩!

 

欢迎转载,请注明出处!

 

 

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号