PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

“爱生活,爱摄影”黄牌视界个人作品展热烈开幕

 时间:2013年05月10日 来源:本站原创

美国摄影学会(中国)PSA CHIAN广州站站长黄宣钦“爱生活,爱摄影”黄牌视界个人作品展,于2013年4月28日下午2:30时在广州市海印摄影城三楼广东省摄影家协会艺术和潜水委员会之“光影艺廊”隆重揭幕。美国摄影学会(中国)主席邓大端先生为影展提序,并到场祝贺。当天,众多摄影界同仁、PSA China广州站会员和摄影爱好者纷纷到场祝贺并在仪式后参观展览。

影展嘉宾合影

黄宣钦,人称“黄牌”(意为给自己的人生亮起一张“黄牌”),铁路桥梁工程师,业余从事摄影多年。擅长旅游风光、自然生态、人像及人文风格。目前为美国摄影学会PSA CHINA广州站站长、POCO摄影社区广州站长、广东省摄影家协会会员。

黄牌对摄影的热忱,仿佛邂逅了一个情人,梦里都在拥抱,迷成痴,这是一种境界。他用心去留意身边的事物,感受生活中的点点滴滴,真正明白“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”,为此对攝影艺术执着追求,视攝影如同生命。他认为摄影就要“把感受拍出来,将情绪摄进去”,带着这种理念对新事物的敏锐洞察和热情接纳,以致让“黃牌攝影”成為了特定的符号,成为创新求异的代名词。(引自邓大端主席为影展作的《序》,详见全文)

本次参展的作品,囊括了近年来黄宣钦先生在全国各地及东南亚拍摄的旅游风光、自然生态、人像及人文风格等众多优秀作品。

影展时间:2013年4月28日至5月18日

影展地点:广州市越秀区东华南路96号(即东山100及海印中心裙楼商场)

影展面向公众免费开放。欢迎各界摄影爱好者现场观展!

邓大端主席(图左)与黄宣钦先生(图右)

黄宣钦先生致辞

嘉宾们留下纪念签名

影展现场人头攒动

来宾观展

来宾观展

部分参赛作品欣赏:

探海

晨溪

泛(马来西亚)

快乐孤儿(柬埔寨)

眸(越南)

岁月(澳门)

修行

 欢迎转载,请注明出处

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号