PSA China
认证赛事
星级名衔
入会导航
会员福利
入会申请
赛事信息
会费缴纳
榜上有名
核心团队
本会经典
联系我们

北京采风行之三

尽管已进入早春,刚经历过今冬第一场雪的北京依然春寒料峭。2009年2月20日上午,美国摄影学会副会长吴振亨先生、亚太区首席代表凌兆基和中国区首席代表邓大端先生等一行来到北京八达岭长城。

早上9点,长城脚下的气温只有零下6度,寒风吹得人几乎站立不住,但这阻挡不了摄影人登长城的脚步。今天天公作美,一扫往日的阴霾,天空湛蓝、阳光四射。长城上仍有不少残雪坚冰,有的地方坡陡风大,虽然吴副会长一行人中有两位已是70岁以上的高龄,但他们个个都步履矫健、兴致勃勃。直到中午,这一行人才依依不舍地下山。

下午,专家们再次亲临联办,耐心细致地对联办随行的摄影爱好者拍摄的照片与专家们的照片进行了一番对比和品评,特别在摄影构图方面,大家顿时感到茅塞顿开。

21日,吴副会长一行人就要离开中国了。但是PSA与联办有关方面的合作才刚刚起步,摄影爱好者在不久的将来又会多了一个好去处。
 

 

欢迎转载,请注明出处

 
PSA美国摄影学会   合作伙伴   更多帮助   友情链接   友情链接
学会宗旨 和讯网 联系我们   中国民族图片网   霞浦摄影在线
学会历史 财经网 加入我们   poco摄影网   人文泰州网
核心团队 体育画报 服务中心   乐途旅游网   色影无忌
会费缴纳 他生活 合作发展   番茄摄影网    
入会导航 新旅行 关于我们      
表格下载 Timeout 法律事务      
 
© Powered by SEEC Privacy policy Term of Use. 京ICP备10022859号-1 京公网安备 11010502031345号